Opmin71-80 HUI Voltano A-Joy

Diposting oleh Wheylhadalah™ pada 02:26, 10-Jun-14

ASSALAMU ALAIKUM Wr.Wb. TERIMA KASIH anda telah tersesat ke tempat ini. Di jamin anda tak kan pernah menemukan apa yg anda cari. hahaha.... Sebelum pada kabur, nih ada sesuatu mungkin bisa buat Undalundul. Sebenarnya, ini pesanan dari salah satu korban yang tersesat di sini. Mudah mudahan bisa di pergunakan, karena barang ini hasil Nyopet dari gerbong sebelah. Demi kenyamanan ADMIN, sengaja aku tidak... [Baca selengkapnya]

Koleksi Opmin Voltano Java Tsel awal 2014

Diposting oleh Wheylhadalah™ pada 22:48, 01-Jan-14

ASSALAMU'ALAIKUM Wr.Wb. Sekedar lewat di gubug reot, yg aku kira udah lapuk di makan usia. Eh ternyata masih layak pake. Hehehehe,,,,,, Setelah kemarin ngeluyur ngalor ngidul, ternyata dapat Copetan, dan aku sembunyikan di sini Karna ini barang hasil NYOLONG, kata yg punya sih bisa di ajak Undalundul ama om TSEL yg udah skarat. Gak usah pake lama. Nih barang hasil nyolong di warung... [Baca selengkapnya]

Menghapus Aplikasi Berganda di Hp SE

Diposting oleh Wheylhadalah™ pada 17:52, 31-Jan-13

Assalamu alaikum Wr.Wb. Sekedar berkunjung ke Blog yg dah usang, dikarenakan Admin lagi koplak, jadi gak sempat nongkrong di blogs. Yah,,,, gak usah di bahas panjang lebar. Di kesempatan ini aku hanya menambah catatan aja dan gak berbagi sesuatu karena gak ada yg pantas untuk di bagikan disini. Kemaren, hp SE kesayangan ku yg jadul, mengalami masalah pada file-file yg ter-instal menjadi GANDA dan... [Baca selengkapnya]

Selamat Datang

Diposting oleh Wheylhadalah™ pada 02:11, 04-Jan-13

Malam Jum'at Pon
Tiga Januari Dua Ribu Tiga Belas


+


Dua Puluh Safar Seribu Empat Ratus Tiga Puluh Empat

Mengembalikan Folder Default yg Terhapus Dari Memory Hp China

Diposting oleh Wheylhadalah™ pada 22:41, 23-Okt-12

ThumbnailASSALAMU ALAIKUM Wr.Wb Cara sederhana Mengembalikan folder default atau folder bawaan di Memory Stick (MS) hp China bisa di lakukan menggunakan Hp java. Sekedar cerita sedikit ni.... Kemarin ada teman datang minta tolong untuk mengembalikan folder Received (Memory Card:/Received) yg tak sengaja terhapus. walaupun folder tidak tampil di layar hp, tapi semua isi folder bisa tampil ketika membuka kiriman dari bluetooth, dan menghilang... [Baca selengkapnya]